Tecnología

Alertan de nuevo fallo de WhatsApp: te pueden desactivar la cuenta

Nuevo fallo en la plataforma de mensajería instantánea, WhatsApp que podría desactivar de manera definitiva con tu cuenta.

El nuevo fallo que presenta WhatsApp podría dar de bajar a miles de cuenta alrededor del mundo, empresa aún no soluciona el fallo.

Se ha presentado un nuevo fallo en la mensajería instantánea que podría desactivar de manera definitiva tu cuenta.

Pero cabe resaltar que la compañía encargada de la App no tiene la mayor de las culpas por este hacke sino que los usuarios.

Alertan de un nuevo fallo de WhatsApp que permite bloquear cualquier cuenta  (y solo necesitan saber el teléfono de su víctima) - RT

Para que tu cuenta se desactive se necesita la intervención de un tercero y solamente le basta el número de teléfono.

Es así como las personas consiguen desactivar una cuenta de la red social de manera práctica y en tan solo cuestión de horas.

Nuevo fallo de WhatsApp pone en peligro la privacidad de las cuentas

La manera de operar de estos hackers es haciéndose pasar por tu persona, pero ¿Cómo es que ocurre este suceso?

Al momento de iniciar una nueva cuenta en la red social, esta te pide que ingreses el número de teléfono para poder activarla.

Vive TV Oficial's tweet - "#ViveLaNoticia🗞️| Internacionales🌎 Alertan de  un nuevo fallo de la red social WhatsApp, este permite bloquear cualquier  cuenta, solo necesitan saber el teléfono de su víctima, el servicio

Pero luego de colocar el número, la App te pide un código de ingreso por lo cual la personas hacker no tendrá, sino te llegará a tu móvil de manera de texto.

Luego de varios intentos la cuenta quedará deshabilitada por al menos 12 horas, cuando intentes ingresar un nuevo código esta se desactivará.

WhatsApp. Alerta: fallo de seguridad puede bloquear tu cuenta

Alertan de nuevo fallo de WhatsApp: te pueden desactivar la cuenta

Este nuevo fallo de la red social podría acabar con millones de cuenta en tan solo cuestión horas y de manera indefinida.

Es así que cuando se desactive la cuenta por 12 horas, la personas hackeada no podrá acceder a ella hasta las pasadas horas.

Una peligrosa broma en WhatsApp suspende cuentas de miles de usuarios |  Tecnología | EL PAÍS

Sin embargo, al momento de ingresar después de las 12 horas se borrará la cuenta porque los códigos ya fueron enviados.

ZALO CARRILLO

Sin compromiso con ningún político. Si algo de mi nota no te gusta puedes comunicarte al 32136482 y no te quejes con nadie mas que yo no tengo jefe a quien darle cuentas. Aclaro que no publico notas con sesgo o critica a ninguna orientación social o política (Ni Izquierda ni Derecha) es más me dan igual esos temas.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Abrir chat
Hola
¿Te gustaría recibir las noticias directamente en tu Whatsapp?